Ресторанный консалтинг Ресторанный консалтинг Центр Международной Торговли, гостиница "Crowne Plaza",
Краснопресненская наб., 12,  подъезд №1,  м. "Улица 1905 г."
Ресторанный консалтинг Ресторанный консалтинг
     

 
 

Концепция предприятия питания и гостеприимства
(ресторана, кафе, бара и прочих)

     Концепция – это инструкция или руководство к действию при создании такого бизнеса, как предприятие общественного питания и гостеприимства. В разработку концепции входит, прежде всего, идея и видение будущего заведения. А далее выстраивается план действий, соответствующий заданной идее.

     При создании концепции предприятия питания и гостеприимства рассматриваются детально все мелочи, воссоздается образ заведения, пути реализации каждой его составляющей. Концепция позволяет нам получить полное представление о будущем заведении и дает возможность скорректировать проект до начала его реализации.

     Создание концепции дает нам возможность сплотить в одну команду всех задействованных в работе людей – от идейных вдохновителей до строителей и линейного персонала, участвующих в запуске проекта.

     Наша компания предлагает весь спектр услуг по разработке концепции.

ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ГОСТЕПРИИМСТВА ЛЮБОГО ФОРМАТА

Сюда входит:

  • Идея будущего заведения, общее описание проекта, общее описание услуг;  
  • Маркетинговая стратегия заведения, выбор целевой аудитории;  
  • Создание собственного бренда (название и атрибутика);  
  • Общие положения по внешнему и внутреннему оформлению и дизайну;  
  • Ассортиментная политика и виды обслуживания;  
  • Политика ценообразования;  
  • Меню (общее направление);  
  • Способы обслуживания; логистика оказания услуги;  
  • Зонирование и функциональное назначение помещений;  
  • Общие положения по спецификации оборудования, мебели, посуды и другого инвентаря для заведения (кухня, бар, торговый зал);  
  • Рекомендуемый список поставщиков оборудования, мебели, посуды и прочего инвентаря для заведения;  
  • Организационная и штатная структура заведения;  
  • Рекомендации по запуску заведения и проведения рекламной кампании;  
  • Выбор автоматизированной системы учёта;  
  • Общая экономика проекта (предполагаемый годовой бюджет доходов и расходов).  

Посмотреть форматы заведений >>

 

 
 
ЗАЯВКА НА РАЗРАБОТКУ КОНЦЕПЦИИ ЗАВЕДЕНИЯ

Выбранный формат заведения:
Город:
Наличие помещения: (Да/Нет)
Контактное лицо:
Телефон (с указанием кодов):
E- mail:
 
 

11




УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ

ПОДРОБНЕЕ >>


СОБСТВЕНИКАМ

Сдать / Продать

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ >>


АРЕНДАТОРАМ / ПОКУПАТЕЛЯМ

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ >>


ОТКРЫТЬ
РЕСТОРАН / КАФЕ


ПОДАТЬ ЗАЯВКУ >>


БИЗНЕС

Система интернет заказов

ПОДРОБНЕЕ >>

     


© ООО " РЕСТОРАННЫЙ КОНСАЛТИНГ"
 
Демонтировать старые рамы и застеклить балкон с пластиковыми подоконниками. по оптовым ценам Посмотреть..